Sie arbeiten während der dreijährigen Lehre auf allen Posten der Küche aktiv mit und lernen alle Bereiche der Restauration kennen (Halb-/Vollpension, à la Carte, Buffet und kleine Bankette). Einmal pro Woche besuchen Sie ausserdem die Berufsschule.
Sie arbeiten häufig an Wochenenden, haben Dienste mit Zimmerstunde und Arbeitszeiten bis 20.30 Uhr.
Wir erwarten
- abgeschlossene Schulausbildung
- Teamfähigkeit und Freude an der Arbeit in einer Brigade von ca. 11 Personen
- rasche Auffassungsgabe
- Verantwortungs- und Pflichtbewusstsein
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln
- sehr gute Deutschkenntnisse
Wir bieten
- eine gute Unternehmenskultur
- ein vielseitiges Aufgabengebiet
- die Mitarbeit in einem kleinen, jungen Team
- einen Arbeitsplatz an schönster Lage
- kostenlose Parkplätze
- Mitarbeiterunterkunft auf Anfrage
- zeitgemässe Entlöhnung
- kostenlose Benutzung des Fitnessraums
- Vergünstigungen auf kosmetische Behandlungen auf Sonnmatt
- Vergünstigungen beim hauseigenen Coiffeur
- Anstellungsbedingungen gemäss L-GAV Hotellerie und Gastronomie
Wenn Sie die Chance ergreifen wollen, freuen wir uns über Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen.
Sonnmatt Luzern, Anna Suter, Postfach, 6006 Luzern
stellen@sonnmatt.ch